Manaus e Parintins empatam em 1 a 1 na Arena da Amazônia

Equipes se enfrentaram na manhã deste domingo. Índio, zagueiro do Parintins, fez contra e colocou o Manaus na frente, mas no segundo tempo, de pênalti, João deixou tudo igual

Manaus e Parintins empataram em 1 a 1 na manhã deste domingo, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Amazonense. A partida aconteceu na Arena da Amazônia. No primeiro tempo, depois da cobrança de falta de Kadu, o zagueiro Índio, do Parintins, marcou contra. Ele foi tentar afastar de cabeça, mas a bola parou no fundo das redes.

O Parintins conseguiu o empate no final do jogo, com João. O atacante sofreu pênalti do zagueiro Maurício e ele mesmo foi para bola. João bateu no meio do gol e deixou tudo igual.

Com o resultado, cada equipe voltou para casa com um ponto e dividem a segunda posição.

Na próxima rodada o Manaus folga. A equipe só volta à campo no próximo domingo (5), contra o Operário, em Manacapuru, pela terceira rodada. O Parintins joga contra o Nacional, na quarta-feira, às 15h30, no estádio Francisco Garcia.